Александр Невский   /   Новости

НОВОСТИ

9 Сентября 2016

15 сентября в Ленинградской области начнут свою работу рамки системы «Платон»

По сообщению пресс-службы Федерального дорожного агентства, 15 сентября 2016 года на трассах федерального значения Ленинградской области начнут функционировать 22 стационарные рамки системы взимания платы «Платон». Сейчас ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» активно ведет тестирование оборудования.
Читать далее
7 Сентября 2016

Совсем скоро в мегаполисах появятся летающие такси

Одна из самых крупных в мире авиастроительных компаний Airbus приступала к созданию автопилотируемых летающих такси. Как предполагает пресс-служба Airbus Group, новый вид транспортного средства будет наиболее востребован в густонаселенных мегаполисах, где существуют серьезные проблемы с пробками на дорогах.
Читать далее
23 Августа 2016

В России начата разработка единого стандарта строительства инфраструктуры дорог для беспилотного транспорта

На состоявшемся в начале августа в Росавтодоре совещании присутствовали представители ГАИ, Министерства транспорта, некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС», телекоммуникационной компании «РОСТЕЛЕКОМ». Главной темой для обсуждения стали перспективы внедрения на дорогах России ведущих зарубежных беспилотной технологии.
Читать далее
5 Августа 2016

Вся информация о подержанных автомобилях теперь на портале АвтоКод

Недавно начал свою работу портал «АвтоКод». С его помощью любой желающий сможет узнать всю интересующую его информацию о поддержанном автомобиле: реальный пробег, наличие или отсутствие залога, участие в дорожно-транспортных происшествиях, ремонтные работы, год выпуска, количество собственников, комплектацию, таможенную или криминальную историю и т.п.
Читать далее
10 Июля 2016

Два участка платной трассы М11 Москва-Санкт-Петербург начали асфальтировать

На 7 и 8 участках будущей платной трассы М11 Москва-Санкт-Петербург начаты работы по укладке асфальта. Генподрядчиком выступает компания ICA. Ремонтируемые участки пройдут от КАД Петербурга по территории Московского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга, Тосненского района Ленинградской области, Новгородского и Чудовского районов Новгородской области, их общая протяженность составит 137,6 км. Работы планируется завершить в середине 2018 года.
Читать далее